Pelantikan Kepengurusan BEM STAK Cilegon Periode 2016 – 2017

Bertempat di kampus STAK Cilegon pada hari sabtu, tanggal 9 April 2016, Pembantu Ketua (Puket) III Bidang Kemahasiswaan Bapak Mohammad Junaedi, ST resmi melantik kepengurusan BEM STAK Cilegon periode 2016 – 2017. Pelantikan tersebut merupakan kegiatan lanjutan dari musyawarah mahasiswa (MUSMA) yang telah dilaksanakan pada tanggal 26 Maret 2016.

Kegiatan MUSMA yang melahirkan keputusan terpilihnya Amirudin sebagai Ketua dan Khoirunaseh sebagai Wakil Ketua BEM STAK Cilegon periode 2016 – 2017 adalah bukti terlaksananya proses regenerasi kepemimpinan di dalam organisasi badan eksekutif mahasiswa, sebagai media pembelajaran bersama dalam kepemimpinan dan organisasi. Diharapkan dengan telah diresmikannya kepengurusan yang baru, dapat lebih meningkatkan kreativitas dan prestasi mahasiswa, demi perkembangan BEM pada khususnya, dan STAK Cilegon pada umumnya.