Pengumuman Seleksi Beasiswa KIPK Gelombang 1 Tahun 2024

Sehubungan telah dilaksanakan tes seleksi terhadap pendaftar Beasiswa jalur KIP Kuliah di Sekolah Tinggi Analis Kimia Cilegon pada Program Studi D3 Analis Kimia pada Tanggal 11 Juli 2024, dengan hormat kami sampaikan daftar nama peserta yang diterima sebagai calon mahasiswa penerima beasiswa jalur KIP Kuliah pada lampiran berikut:

Harap agar melakukan pemberkasan pada hari Kamis, 01 Agustus 2024, pukul 10.00 WIB yang bertempat di Sekolah Tinggi Analis Kimia Cilegon Jl. Lingkar Selatan KM. 1,7 Desa Harjatani, Kec. Kramatwatu dengan membawa:

1. Pas photo 3×4 sebanyak 2 lembar (background merah).
  2. Fotocopy kartu keluarga (KK) sebanyak 2 lembar.
  3. Fotocopy ijazah/SKL sebanyak 2 lembar.
  4. Fotocopy transkip nilai sebanyak 2 lembar.
  5. Fotocopy KTP/KTS sebanyak 2 lembar.
  6. Asli Surat keterangan berkelakuan baik dari sekolah sebanyak 1 lembar.
  7. Bukti pendaftaran Akun KIP-Kuliah dan telah melengkapi berkas pada akun KIP-Kuliah.