PENGUMUMAN PENERIMA BEASISWA YPCM GELOMBANG II

Panitia penerimaan mahasiswa baru Beasiswa Yayasan Pembangunan Cilegon Mandiri (YPCM) Gelombang II di lingkungan Sekolah Tinggi Analis Kimia Cilegon tahun Ajaran 2019/2020 telah menentukan nama-nama calon mahasiswa yang lulus seleksi dan berhak mendapatkan beasiswa. Kepada calon mahasiswa yang dinyatakan lulus kami mengucapkan selamat. Daftar nama penerima beasiswa yayasan gelombang II Sekolah Tinggi Analis Kimia Cilegon Tahun Ajaran 2019/2020 dapat diunduh pada tautan surat pengumuman resmi di bawah ini:

Pengumuman Beasiswa YPCM Gelombang 2

Kepada seluruh calon mahasiswa yang telah dinyatakan lolos, agar melakukan verifikasi data dan melengkapi berkas. Pelaksanaan verifikasi pada hari jumat, 9 Juli 2019, pukul 10.00 – 11.00 WIB, bertempat di kampus Sekolah Tinggi Analis Kimia Cilegon dengan menggunakan pakaian hitam-putih.

Salam,

Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru STAK Cilegon