Pengumuman Seleksi Internal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2024

Sehubungan telah dilaksanakannya proses seleksi internal oleh reviewer internal PKM di lingkungan Sekolah Tinggi Analis Kimia Cilegon tahun 2024, kami beritahukan kepada nama-nama kelompok yang terdapat dalam lampiran surat pengumuman ini agar melakukan permintaan akun kepada operator PKM PT. Setelah saudara mendapatkan akun PKM diharapkan agar segera log in ke SimBelmawa dan segera melakukan isian kelengkapan proposal. Adapun date line upload proposal adalah Tanggal 01 Maret 2024 pukul 23.59 WIB. Kami beritahukan juga kepada semua tim yang lolos seleksi internal agar setelah saudara melakukukan upload proposal, saudara juga diperkenankan menghubungi dosen pendamping PKM untuk melakukan validasi di akun pembimbing. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih.

lampiran pengumuman judul yang lolos seleksi internal PKM 2024 Sekolah Tinggi Analis Kimia Cilegon https://drive.google.com/file/d/1Sypf69RSeatRKgthkPHzVAomgUdlVW7r/view?usp=sharing