Mahasiswa Sekolah Tinggi Analis Kimia Cilegon Berhasil Meraih Juara Harapan 1 LIKMI 2024

Mahasiswa Sekolah Tinggi Analis Kimia Cilegon yang terdiri dari Esi Kurniawati, Husnul Khotimah dan Masdarotul Fitri di bawah bimbingan ibu Dian Susvira, S.Si.,MT berhasil meraih juara harapan 1 pada Lomba Inovasi Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia (LIKMI) tahun 2024 yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Yogyakarta. Lomba ini diikuti oleh 482 tim, yang berasal dari 140 perguruan tinggi seluruh Indonesia dengan jumlah mahasiswa yang terlibat sebanyak 2076 mahasiswa yang berasal dari 25 provinsi yang berbeda. Tim Sekolah Tinggi Analis Kimia Cilegon membawakan judul Bimbel Jasmine. Selamat kepada tim Bimbel Jasmine.