Hasil Seleksi beasiswa full Sarjana PEMKOT Cilegon Gelombang 1

Sehubungan telah dilaksanakan ujian tertulis dan wawancara terhadap pendaftar beasiswa full sarjana pemerintah kota Cilegon pada tanggal 06 Mei 2023, dengan hormat kami sampaikan daftar nama yang lolos seleksi beasiswa PEMKOT Cilegon gelombang I di Sekolah Tinggi Analis Kimia Cilegon pada Lampiran 1 (https://drive.google.com/file/d/1g63Ll-DnnlxvP_3VjmBxYzMHMQdsPq7O/view?usp=share_link )

Kami mengucapkan selamat kepada calon mahasiswa yang lolos beasiswa full sarjana pemerintah kota Cilegon di Sekolah Tinggi Analis Kimia Cilegon gelombang I. Kepada nama yang tertera dalam lampiran pengumuman ini agar melakukan pemberkasan pada hari Jum’at 19 Mei 2023, mulai pukul 10.00 WIB-11.30 WIB yang bertempat di ruang Seminar Sekolah Tinggi Analis Kimia Cilegon dengan membawa:

1. Pas photo 3×4 sebanyak 2 lembar (background merah)
  2. Fotocopy kartu keluarga (KK) sebanyak 2 lembar
  3. Fotocopy ijazah/SKL sebanyak 2 lembar
  4. Fotocopy transkip nilai sebanyak 2 lembar
  5. Fotocopy KTP/KTS sebanyak 2 lembar
  6. Asli Surat keterangan berkelakuan baik dari sekolah sebanyak 1 lembar
  7. Asli SKTM sebanyak 1 lembar dari kelurahan
  8. Materai 1 lembar untuk surat pernyataan

Kepada calon mahasiswa yang telah mengikuti seleksi dan belum dinyatakan lolos, kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya dan dapat mendaftarkan diri di Gelombang II dengan mempersiapkan diri lebih lebih baik lagi untuk meningkatkan nilai ujian tertulisnya.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik kami mengucapkan terima kasih.