Rapat Kerja Sekolah Tinggi Analis Kimia Cilegon 2024

Rapat kerja (RAKER) tahun 2024 telah dilaksanakan pada Tanggal 18 Fberuari 2024 yang bertempat di Aroid Garden Serang, Provinsi Banten. Raker 2024 dipimping langsung oleh ketua Sekolah Tinggi Analis Kimia Cilegon (Prof. Dr. Adi Santoso, M.Si) beserta seluruh Wakil ketua yang terdiri dari wakil ketua bidang akademik, wakil ketua bidang keuangan dan Umum serta wakil ketua bidang kemahasiswaan dan pengembangan. Seluruh elemen pengelola juga turut hadir yang terdiri dari ketua Prodi, Sekretaris Prodi, Ketua SPMI, Kepala Laboratorium, Ketua LP3M, staff Kemahasiswaan, Kepala Perpustakaan, Staff bagian Umum beserta seluruh anggota. Pada Raker ini juga turut menghadirkan Ahli pendidikan yaitu Prof. Dr. Ir. Wahyu Susihono, ST.,MT dari Universitas Sultan Ageng Tirtayasa. Hasil keseluruhan dari Raker ini akan dituangkan dalam Rencana Operasional (RENOP) Sekolah Tinggi Analis Kimia Cilegon tahun 2024. Prof. Adi Santoso menegaskan, bahwa target utama tahun 2024 adalah fokus pada pembukaan Program studi baru dan perbaikan tata kelola. Selain itu beliau juga menegaskan tahun 2024 difokuskan pada publikasi dosen pada jurnal Internasional bereputasi. Semoga rencana operasional Sekolah Tinggi Analis Kimia Cilegon tahun 2024 bisa berjalan dengan baik dan lancar.